(Android/iOS) CatnRobot Idle Defense Grow TD неограниченный взлом золота
Feb 28, 2022 21:34:59 GMT -8
Post by rockmipacdistswer on Feb 28, 2022 21:34:59 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ CatnRobot Idle Defense Grow TD ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ CatnRobot Idle Defense Grow TD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ неограниченный взлом золота ▞▞▞
▞▞▞ CatnRobot Idle Defense Grow TD 2022 version ▞▞▞
Не идеальная графика, но вполне неплохая игра
Игра харошая но для телефонов лагает и создаёт версию на ПК
Слизано с Grow Castel
CatnRobot Idle Defense Grow TD Estrategia lii
CatnRobot Idle Defense Grow TD Strategi askc
до сих пор отлично справился со всем, и мне нравится, как, когда я добираюсь до более высоких уровней, я получаю новую «башню», и я хочу, чтобы там было больше героев.
Не соединяется с интернетом, а рекламу можно смотреть, напишити когда исправите играть дальше
игра является грабежом, и это мусор, а люди, которые сделали игру, сделали еще более ужасные игры. 😠😡😠😡😡😠😡😠😡😠😠😡😠😡😠😡😠😠😡😠😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡. 😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤. 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😾😾😾😾😾😾😾. 😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾
шикарная игра подобие Grow castel ,но всеравно класс просьба включить новые плюшки в игру ,и улучшений
Не дает мне установить игру
Хотя не так много, чтобы сделать игру хорошо
через какое-то время становится очень скучно, я лучше поиграю в Battlecats
После обновления весь прогресс улетел. Игра отличная, но очень жаль весь прогресс (
играта сама крутая но задалбали лаги на телефоне невазможна играч нормально сделай штобы на телефоне можна была играт кто сам сагласен
Когда это обновление
Игра норм уже давно играю. Уважаемые игроки, нужно что-то делать с последней лиги - алмаз 3. Жуткий дисбаланс. Я вхожу в топ 100 игроков мира, но даже мне в этой лиге делать нечего. Создавайте новую лигу для игроков, у которых более 1М сил. Сделаете порядок в лигах изменю отзыв.
МХ ты 3
Я достиг 700 или 800 волн, и у меня есть вход с моей учетной записью в этой игре, но когда я снова устанавливаю эту игру и вхожу в систему .. Тогда ничего не происходит, и слушай, я вхожу в ту же учетную запись, в которую играл на 800-й волне, исправь это 😡
Моя игра не сохранилась
Еще одна мусорная компания, пытающаяся быть богатыми быстрыми практиками в области хищной монетизации. Android Gaming находится в плохой форме.
Ужасная, фокус-разум и дух лучника не влияют на стрелку-дробил, 1 звездочку
Нормально но бравл старс лучше 😎
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЕЛАЯ И МИЛАЯ... и это НАСТОЯТЕЛЬНО сложнее, чем другие подобные игры, другие были немного сложными в первые несколько минут, но стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легкими
Вырастить замок намного лучше. Что касается праздной части этой игры, то она бесполезна. Перейдите на карту, получите свой замок и, чтобы обновить их, сразитесь с ними снова, чтобы немного повысить его бесполезность, требуются часы, чтобы получить достаточно денег от простоя, чтобы обновить один гаджет или героя. В то время как вы можете просто сделать одну волну, и вы можете обновиться один раз. Я бы порекомендовал увеличить преимущества бездействия, и вместо того, чтобы снова и снова сражаться с замками, просто растите замок и тратьте несколько монет на его улучшение. Скопируй игру лучше👏
Здесь присутствует смесь стратегии и полной рандомности. Также нет ограничений на то, как долго вы можете играть или сколько волн вы можете сражаться за день.
Bed Wars მძაფრსიუჟეტიანი ros
Вот это да. Итак, Top Critical Review называет это воровством из «Grow Castle», поэтому я пошел и скачал его, после того как это устарело ... И ВАУ! Это 100% воровство. Теперь эта игра немного интересна и намного лучше отшлифована, чем та, которую они полностью содрали... Но все же. Эфф любая форма воровства. Одна звезда за ограбление кого-то, а затем ложь об этом.
эта игра - лучшие драгоценные камни, ее легко получить в раундах, а реклама стоит много денег, никаких ошибок или чего-то еще, но просто круто, и люди выглядят великолепно, поэтому вот почему я ставлю ей 5, я хочу 10000, но вы не могу этого сделать, и я хорошая работа
нетбук
редактировать: потерял звезду, потому что реклама больше не дает никаких денег. иногда похоже на рекламный симулятор с элементами TD. примерно каждую минуту вы застреваете на просмотре 15-30-секундной рекламы, потому что вам нужны деньги, чтобы не отставать от кривой сложности. в остальном довольно холодная игра. но остановись с рекламным чуваком. черт. Плохой paypal вам доллар, если вы привязаны к деньгам.
Отличная игрушка. Немного однообразная, но затягивает. Одна звезда минус - за слишком простую графику и немного запутанный интерфейс.
Игра очень милая для своего кошачьего персонажа, но нужно улучшить настройку гаджетов и боевой музыки. Мне действительно очень нравится игра.
Игра хорошая но плагиат гру Кастл
Игра очень хорошо я могу пропукать время в игре по моему мнению эта игра лучшая в жанре стратегии и оффлайн поэтому я ставлю 5 звезд
CatnRobot Idle Defense Grow TD Strategi kfbr
игра прикольная но йесть минус почему гагда прокачивайш стрелка он не сразу прокачивает?
Игра хорошая, но скучная, поэтому ставлю только 2 звезды.
Это очень-очень весело! Так круто и здорово играть, делайте больше таких игр! ♡
По моему это пародия на Crow Castle!100% из 100%!!!!!!Это пародия!!!!!!!!
Разработчики вы тупые
это просто породия на Grow Castle и всё...
Мяу-мяу-мяу
Прикольная игра, но мне вообще не требуется автореализовать так, чтобы их можно было продать
🙃
Эта игра ОТЛИЧНАЯ! Попробуйте, это действительно весело. Единственная проблема в том, что вы можете получить больше монет, просматривая рекламу.
CatnRobot Idle Defense Grow TD Estratégia zii
Банальный подсос за Grow Castle
Вы скопировали Grow Castle, у него такой же дизайн с прокачкой лучников и замка, и у него такая же система навыков и прокачки, и я не передумаю.
приколбная игра